
Dispositivos e acessórios
Sopa de grão e arroz
Preparação 20min
Total 13h 30min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco75 g
-
arroz, grão curto125 g
-
cebola40 g
-
alho2 dentes de
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços1 - 2
-
azeite20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar750 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 g
-
vinho branco (vegan)100 g
-
colorau2 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
-
pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)125 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras15 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
340.7 kcal /
1425.4 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
857 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Mistura para pão integral
10min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Pérolas de uva com champanhe
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min