Dispositivos e acessórios
Sopa de grão e arroz
Preparação 20min
Total 13h 30min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco75 g
-
arroz, grão curto125 g
-
cebola40 g
-
alho2 dentes de
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços1 - 2
-
azeite20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar750 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 g
-
vinho branco (vegan)100 g
-
colorau2 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
-
pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)125 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras15 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
857 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1425.4 kJ /
340.7 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa da pedra
1h 30min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Curry indiano de legumes
50min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão e espinafres
30min