Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
901.2 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1913 kJ /
457.2 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Limão em conserva
72h
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Guisado de cevada com vegetais
35min