
Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
457.2 kcal /
1913 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
901.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bombom de tâmaras
30min
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Tarteletes de clementinas
40min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
Nenhuma avaliação
Húmus picante de ervilhas
10min
Pão de batata sem glúten
2h 30min