Versões compatíveis
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sementes de sésamo, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g chalota
- 70 g vinagre
- 30 g azeite
- 1020 g água
- 15 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 200 g trigo sarraceno
- 500 g cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos
- 300 g cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 320 g queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)
- 200 g espinafres baby frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1913 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 901.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Essência de baunilha
168h
Argolas salgadas
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Salada de coelho
15 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Nenhuma avaliação
Brownie de batata-doce
1 godz.
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min