
Dispositivos e acessórios
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
quinoa tricolor250 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
sementes de abóbora80 g
-
alface romana cortada em pedaços150 g
-
folhas de espinafres, frescas120 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate verde cortado em pedaços500 g
-
salsa só as folhas2 - 3 pés de
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pés de
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
647.7 kcal /
2710.1 kJ
Proteína
43.6 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
861.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de peru com couve
40min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min