Dispositivos e acessórios
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
quinoa tricolor250 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
sementes de abóbora80 g
-
alface romana cortada em pedaços150 g
-
folhas de espinafres, frescas120 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate verde cortado em pedaços500 g
-
salsa só as folhas2 - 3 pés de
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pés de
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
861.3 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2710.1 kJ /
647.7 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Caril verde com tofu
1h 10min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min