
Dispositivos e acessórios
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
óleo de coco20 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água120 g
-
leite de coco250 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi800 g
-
coco ralado tostado, mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
iogurte300 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pera descascada, cortada em pedaços300 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar25 g
-
sementes de chia20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
748.4 kcal /
3131.3 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
97.9 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
25.3 g
Sódio
1029.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal