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Versões compatíveis
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g óleo de coco
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 120 g água
- 250 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 800 g gnocchi
- 70 g coco ralado tostado, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g iogurte
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g pera descascada, cortada em pedaços
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 25 g açúcar
- 20 g sementes de chia
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 748.4 kcal / 3131.3 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 97.9 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Sódio
- 1029.5 mg
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