Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera

Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • chalota
    60 g
  • alho
    1 dente de
  • óleo de coco
    20 g
  • curgete cortada em pedaços
    400 g
  • água
    120 g
  • leite de coco
    250 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • pimenta branca
    ¼ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • gnocchi
    800 g
  • coco ralado tostado, mais q.b. p/ polvilhar
    70 g
  • iogurte
    300 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • pera descascada, cortada em pedaços
    300 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • açúcar
    25 g
  • sementes de chia
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 748.4 kcal / 3131.3 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 97.9 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 25.3 g
Sódio 1029.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...