Dispositivos e acessórios
Thon sous-vide et pommes de terre
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
445.8 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1763 kJ /
419.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les modes par les Toqués
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Laitue râpée
10min
Punch de Noël
20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Petits pains "chiens"
3h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Préfou de la mer
2h
Baguette en épis au sésame
15h 45min