Thon sous-vide et pommes de terre

Thon sous-vide et pommes de terre

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
  • 2100 g d'eau
  • 1 pincée de sel et ½ c. à café
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 445.8 mg
Proteína 19.3 g
Energia 1763 kJ / 419.8 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...