Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Descascar legumes
- 500 g beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
- 200 g pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
- 600 g água
Salada de beterraba
- 600 g água
- 400 g queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
- 1 c. sopa de azeite p/ fritar
- 30 g noz
- 10 g aneto, fresco, só as folhas
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
-
220 - 250
g iogurte grego
ou 220 - 250 g iogurte natural - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de vinagre branco
- 1 - 2 c. chá de rábano picante em conserva
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2090.9 kJ / 499.7 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1349.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
Nenhuma avaliação
Massa verde vegan
35min
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Molho de baunilha (crème anglaise)
Nenhuma avaliação
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Cheeseburgers vegan
10h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min