Dispositivos e acessórios
Pasta alla gricia
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
480 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1576.9 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
La cacio e pepe
20 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min