
Dispositivos e acessórios
Tempeh bolognaise
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Tempeh mince
-
garlic cloves3
-
eschalot1
-
extra virgin olive oil50 g
-
tempeh cut into cubes (2 cm)200 g
-
tamari50 g
-
dried basil½ tsp
-
dried sage½ tsp
-
dried thyme½ tsp
-
dried oregano½ tsp
Bolognaise sauce
-
zucchini cut into pieces½
-
carrot cut into pieces1
-
tomato paste40 g
-
canned chopped tomatoes400 g
-
fresh basil leaves only4 sprigs
-
red wine30 g
-
Parmesan cheese shaved, to serve50 g
Nutrição por 4 portions
Energia
1138.6 kcal /
4782 kJ
Proteína
60.4 g
Gordura
76.6 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
28.4 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
4210.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetarian Cooking
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia