Tempeh bolognaise

Tempeh bolognaise

4.6 91 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Tempeh mince
  • garlic cloves
    3
  • eschalot
    1
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • tempeh cut into cubes (2 cm)
    200 g
  • tamari
    50 g
  • dried basil
    ½ tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
Bolognaise sauce
  • zucchini cut into pieces
    ½
  • carrot cut into pieces
    1
  • tomato paste
    40 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • fresh basil leaves only
    4 sprigs
  • red wine
    30 g
  • Parmesan cheese shaved, to serve
    50 g

Nutrição por 4 portions

Energia 1138.6 kcal / 4782 kJ
Proteína 60.4 g
Gordura 76.6 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 28.4 g
Gordura saturada 18.8 g
Sódio 4210.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...