Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de carne
Preparação 10min
Total 50min
3 doses
Ingredientes
-
cebola75 g
-
dente de alho½
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
200 g carne de vaca picadacarne de porco picada200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos¼ c. chá de
-
caldo de carne50 g
-
150 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1211.7 kJ /
289.6 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Strogonoff
1h
Peru com molho de cogumelos
40min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau à Brás
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Penne com carne picada
45min