Dispositivos e acessórios
Caril de legumes
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos50 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em metades200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços40 g
-
coentros10 g
-
coco ralado15 g
-
vinho branco35 g
-
leite de coco200 g
-
caril½ c. sopa de
-
açúcar½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
manjericão seco½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
cardamomo só as sementes2 vagens de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
625.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1081.4 kJ /
258.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de couve-flor
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de lentilhas
40min
Pudim vegetariano
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Ramequim de legumes
1h 25min
Caril minuto
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de batata-doce
30min