Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.6 8 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
3 raciones

Ingredientes

  • 40 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • ½ diente de ajo
  • ½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de agua
  • 25 g de requesón
    25 g de queso cremoso
  • ¼ de cucharadita de tomillo seco
  • 10 g de queso rallado
  • 40 g de picatostes
  • ½ cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 147.5 mg
Proteína 5.2 g
Energia 791.7 kJ / 189.2 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 21.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...