Dispositivos e acessórios
Apfel-Streuselkuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken190 g
-
Zucker190 g
-
Mehl260 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart60 g
-
Äpfel geschält, geviertelt700 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
102 mg
Proteína
6 g
Energia
1624 kJ /
388 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An apple a day...
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min