Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

4.8 151 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    190 g
  • Zucker
    190 g
  • Mehl
    260 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 ½ TL
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    60 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    700 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 102 mg
Proteína 6 g
Energia 1624 kJ / 388 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...