Dispositivos e acessórios
Sopa do campo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
cebola75 g
-
bacon em cubos55 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços230 g
-
nabo cortado em pedaços230 g
-
¾ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro¾ c. chá de
-
água600 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido380 g
-
couve-lombarda cortada em juliana150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
374.9 mg
Proteína
6.1 g
Energia
771.6 kJ /
184.4 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min