Dispositivos e acessórios
Esparguete com frango
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola65 g
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
tomate65 g
-
cenoura cortada em rodelas finas65 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos330 g
-
água470 g
-
⅔ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro⅔ c. chá de
-
esparguete170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61.7 mg
Proteína
24.6 g
Energia
1469.9 kJ /
351.3 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à Brás
25min
Massa com frango e orégãos
30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Fusilli com carne guisada
50min
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min