Esparguete com atum e molho arrabiata

Esparguete com atum e molho arrabiata

4.8 20 avaliação
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1700 g
  • sal
    1 ⅘ c. chá de
  • esparguete
    330 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    80 g
  • pimento vermelho
    100 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    20 g
  • tomate em lata
    270 g
  • caldo de legumes caseiro
    ⅔ c. chá de
    ⅔ cubo caldo de legumes
  • piripíri em pó
    ⅓ c. chá de
  • colorau
    ⅔ c. chá de
  • atum em lata escorrido
    230 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1413.3 mg
Proteína 28.6 g
Energia 2064.9 kJ / 493.5 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 67.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...