Dispositivos e acessórios
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela130 g
-
água mais 5 c. de sopa1000 g
-
arroz basmati130 g
-
costeletas de porco s/ osso, cortadas em fatias (1-2 cm aprox.)400 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
açúcar2 ⅔ c. chá de
-
caldo caseiro⅔ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
1 ⅓ c. chá de vinho brancovinho de arroz Shaoxing2 c. chá de
-
óleo de sésamo⅔ c. chá de
-
molho de soja light⅔ c. chá de
-
ovos3
-
amido de milho4 c. sopa de
-
alho2 ⅔ dentes de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar20 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)330 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em cunhas⅔
-
concentrado de tomate20 g
-
ketchup15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2140.2 mg
Proteína
36.7 g
Energia
2619.6 kJ /
626.1 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pilaf de porco
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango à caçador
2h 45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min