Dispositivos e acessórios
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela130 g
-
água mais 5 c. de sopa1000 g
-
arroz basmati130 g
-
costeletas de porco s/ osso, cortadas em fatias (1-2 cm aprox.)400 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
açúcar2 ⅔ c. chá de
-
caldo caseiro⅔ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
1 ⅓ c. chá de vinho brancovinho de arroz Shaoxing2 c. chá de
-
óleo de sésamo⅔ c. chá de
-
molho de soja light⅔ c. chá de
-
ovos3
-
amido de milho4 c. sopa de
-
alho2 ⅔ dentes de
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar20 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)330 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em cunhas⅔
-
concentrado de tomate20 g
-
ketchup15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2140.2 mg
Proteína
36.7 g
Energia
2619.6 kJ /
626.1 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
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Sem glúten no forno
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