
Dispositivos e acessórios
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água30 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
-
farinha de grão-de-bico100 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
iogurte150 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho picante e mel
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
alho1 dente de
-
mel80 g
-
vinagre de arroz10 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Montagem
-
Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
-
crème-fraîche180 g
-
cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)110 g
-
pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)130 g
-
cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)80 g
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços140 g
Nutrição por 1 dose
Energia
615.6 kcal /
2575.8 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
83.5 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
1251.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão chalá vegan
2h 30min
Limão em conserva
72h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Creme de beringela
45min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Purê de batata e legumes
45min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Bucatini de beterraba e feta
25min