Versões compatíveis
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g água
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de grão-de-bico
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 150 g iogurte
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho picante e mel
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em pedaços
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g mel
- 10 g vinagre de arroz
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
- 180 g crème-fraîche
- 110 g cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 130 g pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)
- 140 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2575.8 kJ / 615.6 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1251.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz integral
55min
Papas de quinoa com fruta
25min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Cozer papaia
20 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-500 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Puré de couve-flor com trufa
25min