Versões compatíveis
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g água
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de grão-de-bico
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 150 g iogurte
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho picante e mel
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em pedaços
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g mel
- 10 g vinagre de arroz
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
- 180 g crème-fraîche
- 110 g cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 130 g pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)
- 140 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2575.8 kJ / 615.6 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1251.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min
Caldo de legumes funcional
1 godz. 40 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 godz.
Marinada Tandoori
10 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Arroz doce
1h 5min
Bolinhos de arroz com tomate
40 Min