Dispositivos e acessórios
Salada fria de noodles de soba e salmão
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
couve-rábano s/ casca, cortado em metades1
-
rabanete s/ extremidades120 g
-
pepino s/ extremidades200 g
-
gengibre em pickles p/ sushi escorrido50 g
-
alho2 dentes de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
coentros só as folhas5 g
-
vinagre de arroz30 g
-
molho de soja light40 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
pasta de wasabi1 - 2 c. chá de
-
óleo de sésamo, tostado40 - 50 g
-
água800 g
-
azeite½ c. chá de
-
filetes de salmão (2 filetes aprox.)500 - 600 g
-
noodles de soba250 g
-
abacate cortado em fatias1
-
Sementes de sésamo preta, q.b. p/ guarnecer
-
Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
7703.2 mg
Proteína
172.3 g
Energia
12558.7 kJ /
3001.6 kcal
Gordura
153.4 g
Fibra
33.3 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
248.3 g
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