Ravioli con carne en caldo

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de solomillo de ternera en un trozo
    300 - 400 g
    300 - 400 g de pechuga de pollo, en un trozo
  • de cebolla roja en rodajas
    120 g
  • dientes de ajo en láminas
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caldo de carne
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de raviolis frescos rellenos de queso
    250 - 300 g
  • de perejil fresco picado, para decorar
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 413 kcal / 1729 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 38.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 1331.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...