Dispositivos e acessórios
Perca com crosta de café
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2237.4 mg
Proteína
156.8 g
Energia
7757 kJ /
1854 kcal
Gordura
90.8 g
Fibra
18.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
100.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Ervilhas com hortelã
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Tarte de esparregado
50min
Arroz de frango com caril
40min
Pão rápido
1h