
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g café em grão
- 30 g pão de véspera
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal mais 3 pitadas p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta mais 3 pitadas p/ temperar
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 10 g azeite
- 200 g ervilhas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
- 4 c. sopa de óleo p/ fritar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 1854 kcal / 7757 kJ
- Proteína
- 156.8 g
- Gordura
- 90.8 g
- Hidratos de carbono
- 100.3 g
- Fibra
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Sódio
- 2237.4 mg
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