Dispositivos e acessórios
Perca com crosta de café
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2237.4 mg
Proteína
156.8 g
Energia
7757 kJ /
1854 kcal
Gordura
90.8 g
Fibra
18.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
100.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Salada em frasco de massa integral e chicória
Nenhuma avaliação
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Empadão de batata-doce
35min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Lasanha de curgete
2h 15min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min