
Dispositivos e acessórios
Perca com crosta de café
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Nutrição por 4 doses
Energia
1854 kcal /
7757 kJ
Proteína
156.8 g
Gordura
90.8 g
Hidratos de carbono
100.3 g
Fibra
18.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Sódio
2237.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa de brócolos e queijo
40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Curgete à Parmegiana
45min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min