Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
Preparação 15min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de cânhamo25 g
-
azeite75 g
-
alho pequeno1 dente de
-
manjericão só as folhas5 g
-
queijo parmesão25 g
-
limão só o sumo (½ unid. aprox.)15 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Hambúrgueres
-
flocos de aveia75 g
-
noz25 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco10 g
-
beterraba cortada em pedaços90 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços25 g
-
aipo25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar as mãos ou molde25 g
-
tofu fumado cortado em cubos130 g
-
molho de soja25 g
-
ovos2
-
40 g cuscuzcuscuz de milho40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
pães s/ glúten p/ servir (ver dica)4
-
alface3 - 4 folhas de
-
batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 unidades
Sódio
3513 mg
Proteína
85.2 g
Energia
11149.3 kJ /
2664.7 kcal
Gordura
174.3 g
Fibra
27.6 g
Gordura saturada
25.7 g
Hidratos de carbono
213.5 g
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