Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares

Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 unidades

Ingredientes

Molho
  • sementes de cânhamo
    25 g
  • azeite
    75 g
  • alho pequeno
    1 dente de
  • manjericão só as folhas
    5 g
  • queijo parmesão
    25 g
  • limão só o sumo (½ unid. aprox.)
    15 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Hambúrgueres
  • flocos de aveia
    75 g
  • noz
    25 g
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco
    10 g
  • beterraba cortada em pedaços
    90 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    25 g
  • aipo
    25 g
  • azeite mais q.b. p/ untar as mãos ou molde
    25 g
  • tofu fumado cortado em cubos
    130 g
  • molho de soja
    25 g
  • ovos
    2
  • cuscuz de milho
    40 g
    40 g cuscuz
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pães s/ glúten p/ servir (ver dica)
    4
  • alface
    3 - 4 folhas de
  • batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 unidades

Sódio 3513 mg
Proteína 85.2 g
Energia 11149.3 kJ / 2664.7 kcal
Gordura 174.3 g
Fibra 27.6 g
Gordura saturada 25.7 g
Hidratos de carbono 213.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...