Dispositivos e acessórios
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite25 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado450 g
-
camarão s/ casca230 g
-
espinafres congelados110 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó¾ c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos750 g
-
Leite q.b. até perfazer 260 g p/ cozer
-
manteiga40 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
860.9 mg
Proteína
18.9 g
Energia
1610.8 kJ /
385 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
32.3 g
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