Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz salvaje con setas
Preparação 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
190.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2833 kJ /
677 kcal
Gordura
51.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
25.1 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min