
Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz salvaje con setas
Preparação 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
de arroz salvaje50 g
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo1
-
de setas frescas en láminas o en tiras100 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua (y algo más para hidratar)150 g
-
de leche de coco150 g
-
de pastilla de caldo de verduras¼
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de lima1 chorrito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
677 kcal /
2833 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
51.2 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
25.1 g
Sódio
190.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha