
Dispositivos e acessórios
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tacos
-
curgete s/ extremidades, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
ovo1
Recheio
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolo (spring onion) só a parte verde, cortado em rodelas finas50 g
-
mistura de alfaces60 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
83 kcal /
347.4 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
572 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Perna de peru recheada
1h 40min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Shot de aipo
5min
Húmus de pesto com tomate seco
15min