Dispositivos e acessórios
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tacos
-
curgete s/ extremidades, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
ovo1
Recheio
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolo (spring onion) só a parte verde, cortado em rodelas finas50 g
-
mistura de alfaces60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
572 mg
Proteína
4 g
Energia
347.4 kJ /
83 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Leite de arroz
10min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Tempeh
48h
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Quinoa
30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Bruschetta bar
1h