Dispositivos e acessórios
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tacos
-
curgete s/ extremidades, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
ovo1
Recheio
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolo (spring onion) só a parte verde, cortado em rodelas finas50 g
-
mistura de alfaces60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
572 mg
Proteína
4 g
Energia
347.4 kJ /
83 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Ramen vegetariano
1h 30min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Risoto de kimchi
25min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min