Dispositivos e acessórios
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tacos
-
curgete s/ extremidades, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
ovo1
Recheio
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolo (spring onion) só a parte verde, cortado em rodelas finas50 g
-
mistura de alfaces60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
572 mg
Proteína
4 g
Energia
347.4 kJ /
83 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Saag Paneer
Ninguna valoración
Empanadas Chilenas de vitela
Ninguna valoración
Molho de chimichurri
10min
Molho oriental para legumes
10min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Zabaione
Ninguna valoración
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna valoración
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min