
Dispositivos e acessórios
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tacos
-
curgete s/ extremidades, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
ovo1
Recheio
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolo (spring onion) só a parte verde, cortado em rodelas finas50 g
-
mistura de alfaces60 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
83 kcal /
347.4 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
572 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Trufas de castanha
3h
Folhados de salada russa
1h
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Bolinhos de peixe thai
30min