Dispositivos e acessórios
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca450 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
pimenta½ c. chá de
-
mexilhões frescos e limpos1000 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
malagueta vermelha cotada em fatias finas1
-
coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
limas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1043.7 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2360.8 kJ /
564.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Mexilhão thai
25min
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Tarte de uvas
2h
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Poke vegetariano
50min
Risoto
40min