Versões compatíveis
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g alho-francês, só a parte branca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- ½ c. chá de pimenta
- 1000 g mexilhões frescos e limpos
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- 1 malagueta vermelha cotada em fatias finas
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 2 limas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2360.8 kJ / 564.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1043.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Massa verde com olhos
40 min
Pasta de amendoim
Nenhuma avaliação
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Zabaione
15 Min
Tartar de salmão
10 Min
Zabaione
15 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min