Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocktail Blue Hawai
10min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Penne com frango e rúcula
35min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Salteado de porco com pimentos
30min