Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Lombinhos de porco
1h
Frango com ratatouille
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Frango com iogurte e ervas
3h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min