Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sargos (400 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 15 g vinho branco
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ limão cortado em rodelas
- 230 g curgete cortada em cubos
- 5 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 6 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 50 g manteiga
- 150 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1947.3 kJ / 465.4 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1547.8 mg
Nas coleções
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