
Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sargos (400 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 15 g vinho branco
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ limão cortado em rodelas
- 230 g curgete cortada em cubos
- 5 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 6 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 50 g manteiga
- 150 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 465.4 kcal / 1947.3 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 1547.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Caril de polvo
1h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Raia com cebolada e batatas
45min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Migas de couve e feijão frade
30min