Hambúrgueres com pulled pork

Hambúrgueres com pulled pork

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções

Ingredientes

  • dente de alho
    2
  • pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)
    800 g
  • cebola cortada em fatias
    110 g
  • alecrim
    1 pé de
  • água
    225 g
  • vinagre de maçã
    170 g
  • cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • molho Hoisin
    510 g
  • molho Hoisin q.b. p/ servir
  • folha de alface q.b. p/ servir
  • pão de hambúrger
    6
  • pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir

Nutrição por 1 porção

Energia 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 27 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 847 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...