Vitela asiática com grão e cuscuz

Vitela asiática com grão e cuscuz

2.5 2 avaliação
Preparação 10min
Total 9h 20min
3 doses

Ingredientes

  • carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • cuscuz
    150 g
  • água
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • natas
    25 g
  • leite de coco
    75 g
  • grão-de-bico cozido e escorrido
    175 g
  • coentros só as folhas
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 660.1 mg
Proteína 45 g
Energia 2421 kJ / 578.6 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 55.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...