Dispositivos e acessórios
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
Batatinhas
-
batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio400 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal marinho½ c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
fatias de bacon3
Couve
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)150 g
-
água50 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Frango
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
bacon em cubos50 g
-
peito de frango cortado em cubos grandes250 g
-
sal marinho¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho da Madeira15 g
-
mostarda¾ c. sopa de
-
limão só o sumo¼
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1805.1 mg
Proteína
44 g
Energia
4118.4 kJ /
984.3 kcal
Gordura
69.3 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Cuscuz de caldo-verde
20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min