Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

3.5 2 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dente de
  • alho-francês
    50 g
  • azeite
    50 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • água
    50 g
  • folhas de manjericão
    6
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • pimenta
    6 pitadas de
  • água mineral c/ gás
    100 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    120 g
  • ovos
    3
  • azeite
    2 c. sopa de
  • espinafres frescos só as folhas ou descongelados
    300 g
  • queijo ricota
    250 g
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
  • avelã
    25 g
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • cenoura cortado em pedaços
    400 g
  • maçã cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de limão fresco
    25 g
  • óleo de girassol
    20 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de
  • creme de vinagre balsâmico
    20 g

Nutrição por 4 doses

Energia 3233.5 kcal / 13528.9 kJ
Proteína 123 g
Gordura 203.6 g
Hidratos de carbono 247.3 g
Fibra 38.7 g
Gordura saturada 65.9 g
Sódio 8372.1 mg

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