Dispositivos e acessórios
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho2 dente de
-
alho-francês50 g
-
azeite50 g
-
polpa de tomate400 g
-
água50 g
-
folhas de manjericão6
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
pimenta6 pitadas de
-
água mineral c/ gás100 g
-
leite100 g
-
farinha120 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
espinafres frescos só as folhas ou descongelados300 g
-
queijo ricota250 g
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
-
avelã25 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
cenoura cortado em pedaços400 g
-
maçã cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão fresco25 g
-
óleo de girassol20 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
creme de vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
8372.1 mg
Proteína
123 g
Energia
13528.9 kJ /
3233.5 kcal
Gordura
203.6 g
Fibra
38.7 g
Gordura saturada
65.9 g
Hidratos de carbono
247.3 g
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