
Dispositivos e acessórios
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
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alho2 dente de
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alho-francês50 g
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azeite50 g
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polpa de tomate400 g
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água50 g
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folhas de manjericão6
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açúcar1 pitada de
-
sal1 ¾ c. chá de
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pimenta6 pitadas de
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água mineral c/ gás100 g
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leite100 g
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farinha120 g
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ovos3
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azeite2 c. sopa de
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espinafres frescos só as folhas ou descongelados300 g
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queijo ricota250 g
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
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avelã25 g
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manteiga1 c. sopa de
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cenoura cortado em pedaços400 g
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maçã cortado em pedaços250 g
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sumo de limão fresco25 g
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óleo de girassol20 g
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açúcar1 pitada de
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sal½ c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
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creme de vinagre balsâmico20 g
Nutrição por 4 doses
Energia
3233.5 kcal /
13528.9 kJ
Proteína
123 g
Gordura
203.6 g
Hidratos de carbono
247.3 g
Fibra
38.7 g
Gordura saturada
65.9 g
Sódio
8372.1 mg
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