Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
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Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 2 dente de alho
  • 50 g alho-francês
  • 50 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 50 g água
  • 6 folhas de manjericão
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 ¾ c. chá de sal
  • 6 pitadas de pimenta
  • 100 g água mineral c/ gás
  • 100 g leite
  • 120 g farinha
  • 3 ovos
  • 2 c. sopa de azeite
  • 300 g espinafres frescos, só as folhas ou descongelados
  • 250 g queijo ricota

Tártaro de cenoura, maçã e avelã

  • 25 g avelã
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 400 g cenoura cortado em pedaços
  • 250 g maçã cortado em pedaços
  • 25 g sumo de limão fresco
  • 20 g óleo de girassol
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ c. chá de sal
  • 3 - 4 pitadas de pimenta
  • 20 g creme de vinagre balsâmico

Nutrição
por 4 doses
Energia
13528.9 kJ / 3233.5 kcal
Proteína
123 g
Hidratos de carbono
247.3 g
Gordura
203.6 g
Gordura saturada
65.9 g
Fibra
38.7 g
Sódio
8372.1 mg

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