Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
46.9 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tiramisu de ameixa
20min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Brownies de beterraba
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Leite creme com xarope de ácer
20min