
Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
673.6 kcal /
2818.4 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
46.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo de coco
5h 20min
Carne satay com noodles arco-irís
Ninguna valoración
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna valoración
Bolo de frutos secos
1h 20min
Caril thai de tamboril
35min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Arroz de bacalhau
40min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de claras e chocolate
50min