
Dispositivos e acessórios
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
544.9 kcal /
2280 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
752.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Tisana de salva e louro
15min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nenhuma avaliação
Smoothie proteico com espinafres
5min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Uma emoção verde
15min
Húmus de pesto com tomate seco
15min