Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
Preparação 10min
Total 8h 25min
4 doses
Ingredientes
-
bife de alcatra cortados em pedaços470 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate½ c. sopa de
-
vinho tinto65 g
-
folha de louro1
-
cebola cortados em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em cubos65 g
-
pimento verde cortado em cubos65 g
-
cogumelos frescos laminados130 g
-
vinagre5 g
-
crème-fraîche15 g
-
Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.7 mg
Proteína
26.2 g
Energia
1372.3 kJ /
328 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min