Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM5
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1333.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão de batata e alecrim
Nenhuma avaliação
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Concentrado de café
12h
Parfait de açaí
5min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Sushi em taça
30min