
Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM5
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
molho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Nutrição por 1 unidade
Energia
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1333.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
10min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Molho para bifes
30min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Vitamina de goiaba
10min
Maionese sem ovo
Nenhuma avaliação
Lassi
5min
Puré de carne e espinafres
30min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min