Ramen vegetariano

Ramen vegetariano

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 doses

Ingredientes

  • ovos
    3
  • água
    2600 g
  • noodles ramen
    75 g
  • couve pak-choi cortada em tiras
    150 g
  • pimento vermelho cortado em tiras finas
    75 g
  • cenoura cortada em tiras finas (0,3 cm aprox.) (ver dica)
    50 g
  • cogumelos shitake
    100 g
  • rebentos de soja
    75 g
  • alho cortados em lâminas
    2 dentes de
  • gengibre ralado (8 g aprox.)
    1 c. sopa de
  • azeite
    20 g
    20 g óleo de sésamo
  • cebola cortada em meias-luas
    100 g
  • piripíri cortado ao meio
    ½
  • molho de soja
    25 g
  • molho de peixe
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • mistura de sobras de legumes lavados
    75 - 100 g
    10 g mistura de ervas aromáticas frescas, a gosto
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
    25 g
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1471.4 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1369.5 kJ / 327.3 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 35 g

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