Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
2 doses

Ingredientes

  • arroz selvagem
    150 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear
    5 g
  • azeite
    35 g
  • chalota
    80 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)
    2
  • limão
    1

Nutrição por 1 dose

Sódio 2015.9 mg
Proteína 100.9 g
Energia 4575.1 kJ / 1093.5 kcal
Gordura 45.8 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...