Dispositivos e acessórios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Almôndegas com legumes
20min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Carbonara com couve
35min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Ceviche de bacalhau
20min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h