Dispositivos e acessórios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Diavola
1h 30min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Gin de limão e aipo
10min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bolachas de pistácio
30min
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Cheesecake na caneca
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h