Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • alcachofras (200-250 g cada aprox.)
    6
  • limões
    3
  • alho
    1 dente de
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • azeite
    35 g
  • chalota
    80 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • vinho branco seco
    100 g
  • água mais q.b. p/ cobrir
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    20 g
  • batatinha nova cortada em metades
    400 g
  • ervilhas frescas (ver dica)
    200 g
  • mostarda
    50 g
  • crème fraîche
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 241.2 kcal / 1009.1 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 547.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...