Dispositivos e acessórios
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
547.1 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Nenhuma avaliação
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Sorvete de laranja e manga
10min
Creme de abóbora e maçã
30min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Sopa de amêndoa
45min
Creme de couves - TM31
50min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Canja cremosa
50min