Dispositivos e acessórios
Polenta de favas
Preparação 10min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
dentes de alho2
-
azeite25 g
-
favas frescas s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
água1200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha de milho240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
268.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
510.5 kJ /
122 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de cogumelos
50min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Cuscuz mediterrânico
10min
Minestrone verde
55min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h