Dispositivos e acessórios
Sanduíches de legumes espiralizados
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 - 700 g
-
ovos batidos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite2 - 3 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
coentros só as folhas5 g
-
bife de peru cortado em pedaços400 g
-
azeite p/ fritar1 fio de
-
queijo cheddar4 fatias de
-
Guacamole (ver dica)8 c. sopa de
-
mistura de alfaces50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1045.3 mg
Proteína
38.3 g
Energia
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Tortilha espiralizada
35min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Mexilhões à marinheiro
25min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Ramen japonês
1h 40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Doce de leite
2h 50min