Dispositivos e acessórios
Sanduíches de legumes espiralizados
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 - 700 g
-
ovos batidos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite2 - 3 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
coentros só as folhas5 g
-
bife de peru cortado em pedaços400 g
-
azeite p/ fritar1 fio de
-
queijo cheddar4 fatias de
-
Guacamole (ver dica)8 c. sopa de
-
mistura de alfaces50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1045.3 mg
Proteína
38.3 g
Energia
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com cebola e acelgas
Pas d’évaluation
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Gaspacho de melão
15min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Batido de pêssego
5min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Tortilha espiralizada
35min
Molho "tomate frito"
35min