Dispositivos e acessórios
Piza com base de legumes espiralizados
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Tisana de salva e louro
15min
Brownie de batata-doce
1h
Massa verde vegan
35min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min