Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

Salada de cevada
  • cebola roxa cortada em fatias largas
    170 g
  • azeite
    20 g
  • cevada perolada
    250 g
  • água
    750 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 c. chá de
Pesto de beldroegas
  • pimento (ver dica)
    250 g
  • cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina
    1
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • beldroegas mais q.b. p/ servir
    140 g
  • caju
    40 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • vinagre balsâmico
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1164.5 mg
Proteína 23.1 g
Energia 2967.5 kJ / 709.2 kcal
Gordura 31.9 g
Fibra 28.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 98 g

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