Dispositivos e acessórios
Curgete com recheio de lulas
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
espelta em grão180 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)3
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços230 g
-
azeite45 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços390 g
-
cerveja150 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas150 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
652.8 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1250 kJ /
298.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de polvo
1h
Salada de talos de brócolos
15min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Salada de grão e bacalhau
1h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Peru com legumes
35min