Curgete com recheio de lulas

Curgete com recheio de lulas

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 doses

Ingredientes

  • espelta em grão
    180 g
  • curgetes grandes (450 g cada aprox.)
    3
  • Pimenta q.b.
  • cebola cortada em pedaços
    230 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate cortado em pedaços
    230 g
  • azeite
    45 g
  • lulas limpas cortadas em pedaços
    390 g
  • cerveja
    150 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 652.8 mg
Proteína 17.8 g
Energia 1250 kJ / 298.8 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 36.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...