
Dispositivos e acessórios
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha220 g
-
azeite35 g
-
água125 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
curgete amarela c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
batata-doce laranja c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
alho2 dentes de
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)150 g
-
crème-fraîche150 g
-
queijo halloumi esfarelado150 g
-
noz grosseiramente picada50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
527.9 kcal /
2208.8 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
538.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Nenhuma avaliação
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Ponche de ananás e espumante
30min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Biscoitos de amêndoa
20min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Creme de limão com morangos
10min