Dispositivos e acessórios
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha220 g
-
azeite35 g
-
água125 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
curgete amarela c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
batata-doce laranja c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
alho2 dentes de
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)150 g
-
crème-fraîche150 g
-
150 g queijo feta, esfareladoqueijo halloumi esfarelado150 g
-
noz grosseiramente picada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
538.4 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Arroz de salmonete
1h 45min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min