Dispositivos e acessórios
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Biscoitos de amêndoa
20min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Bebida de aveia e tâmara
20min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min