Dispositivos e acessórios
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Uma emoção verde
15min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Poppadoms
50min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Poke vegetariano
50min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Peru com farofa
16h
Smoothie vermelho
5min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min