Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
-
170
g cebola cortada em fatias (2 cm aprox.)
ou 170 g cebola roxa cortada em fatias (2 cm aprox.) - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 10 g ghee (ver dica)
- 200 g maçã (c/ polpa firme, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 15 g açúcar, mais 2 c. sopa p/ cozinhar
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó (opcional)
- 2 dentes de alho
-
500
g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seca com papel de cozinha
ou 500 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seco com papel de cozinha - 125 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de pasta de chili
- 2 - 3 malaguetas
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1930.7 kJ / 461.4 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 544.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min