Dispositivos e acessórios
Massa com espargos e molho de alho aromático
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.2 mg
Proteína
20.9 g
Energia
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
105.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Satay de carne
2h 30min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Risoto de funghi
40min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Bebida de aveia e tâmara
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Pad Thai
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min