Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele2
-
sal½ c. chá de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
alecrim½ c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
azeite35 g
-
couve coração cortada em pedaços300 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
vinho branco20 g
-
água20 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1142.1 mg
Proteína
25.4 g
Energia
1493.4 kJ /
356.9 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Raia com cebolada e batatas
45min
Migas de couve e feijão frade
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Caril thai de tamboril
35min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min