Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g peito de peru, com pele, temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja, sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã, equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2886 kJ / 689.8 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1hod. 45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45 dk
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Focaccia com cebola
2sa
Sorbet de frutas
5min