
Dispositivos e acessórios
Peito de peru com molho de romã
Preparação 1h 20min
Total 6h
4 porções
Ingredientes
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Nutrição por 1 porção
Energia
689.8 kcal /
2886 kJ
Proteína
56.9 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
1619.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal Encantado
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
Brak ocen
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Molho oriental
15 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Brigadeiro de frutas secas
15 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Pão sírio
1 godz. 5 min
Salada de quinoa com legumes
30 min