Dispositivos e acessórios
Peito de peru com molho de romã
Preparação 1h 20min
Total 6h
4 porções
Ingredientes
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1619.1 mg
Proteína
56.9 g
Energia
2886 kJ /
689.8 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Encantado
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min