
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 689.8 kcal / 2886 kJ
- Proteína
- 56.9 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Patê de queijo e tomate seco
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Farinha de rosca aromatizada
Nenhuma avaliação
Massa aerada (podre)
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min